Eu nasci na roça 
E tenho orgulho, 
Eu já capinei 
E juntei o bagulho. 
Domei burro bravo, 
Andei à cavalo. 
Plantei milho, feijão, 
Arroz e mandioca. 
Já castrei leitão, 
Tirei leite de vaca,
Banhei no ribeirão. 
Pesquei lambari, 
Apartei os bezerros,
Andei de carroça 
Por esse estradão 
Procurando lenha 
Pra fazer o feijão. 
Eu vivi na roça 
Com muito orgulho. 
Resolvi estudar 
Para prosperar. 
Hoje ando de avião 
Por esse mundão. 
Como caviar,
Entro em qualquer lugar. 
Essa é a vida que quis,
Mas é na roça 
Que sou feliz...