PAUSA

Às vezes, precisamos parar
e olhar,  e então
ver...
 
Ver o que precisamos
mudar, recomeçar
ou até mesmo,
terminar.
 
Corremos demais, e queremos muito, às vezes
ultrapassamos o necessário, e acabamos,
acumulando o supérfluo.
 
Tudo isso, nos consomem tempo, e tempo, é algo
que não volta, do mesmo modo como os
ponteiros de um relógio
não retrocede.
 
Quantas pessoas na vida lamentaram-se por terem desperdiçado
momentos, e hoje, perceberam que não era mais
do que uma mera corrida, atrás do vento.
 
Quando paramos, podemos visualizar o melhor
caminho a seguir, jamais, negligencie
uma pausa, ela poderá ser
o detalhe, que fará
muita diferença
em sua vida.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
18-11-2015 quarta feira
17 h 01 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados