VERBO DO AMOR MAIOR

Eu...te amo,

ainda te amo nesse presente instante,neste agora,nesta

hora em que transformo sentimento em poesia.

Tu...me amas?

difícil entender esse amor agora,pois tu só me restou nas lembranças,

ama-me assim como eu amar-te-ia se tua existência a fizesse presente

em nosso real mundo agora.

Ele...o amor é platônico agora entre essas duas almas

separadas pelas circunstâncias da vida...até que a morte

os separe,juro que ainda não entendi essa dor gigante dentro do peito.

Nos...continuamos ligados de forma tão inconpreensível

pelo destino das coisas nesse mundo...mundo cruel

e avesso a felicidades do amor.

Vós...nunca entenderam,ninguém ainda entendeu que quem

mais nesse mundo e nessa vida te amou foi eu.

Eles...ainda não acreditam que não vivo só,

nem estou só...este amor ainda persiste,existe sem dó

nesse meu peito carente e ardente de homem solitário

esse verbo amar,do amor maior ainda é grande

 para eu que amou tu,que mostrou pra eles que o nosso amor

era grande e ainda é,e que nós nunca desistimos dele...mas

vós nada entederam do nosso modo de amar e eles ainda pensam

que o amor é só mera circunstâncias da vida

o amor é algo que não se explica...nem mesmo

nessa conjugação poética.

Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados