Há pessoas que nos
completam,mas um dia,sem que percebemos
esse pedaço da gente,que nos fez gente completa
e pedaço das nossas histórias,um dia vai-se embora.
Um dia de chuva,é um dia melancólico para
o amor morrer e para nós também morrer de tédio.
A casa está vazia e triste,mas a
porta continua aberta recebendo a visita
do vento e das lembranças...de alegrias e de infinitos
sorrisos de dias de outrora.
Há instantes de espera, e no final da rua
a porta aberta continua a olhar suas distancias,pois
o caminho da partida é sem volta e os café das manhãs
são amargos pois o que era doce das lembranças,
perdeu-se no salgado fim
de tardes sombrias.
Não há volta para tudo que foi,não
há retorno para tudo que vai...nossos sorrisos se embotaram
e amarelaram nossos dentes,triste são os nossos rostos pálidos
e sem vida,e só ai é que percebemos...estamos vivos para vivermos solitários.
© Todos os direitos reservados