Amar só se ama uma vez,uma
única vez e que é para sempre esse único amor
vivido...uns tem a sorte do amor primeiro,
outros coitados,ainda continuam a busca para
serem amados.
Dizem que o amor não é coisa para sempre,mas o amor
não é coisa,é sentimento, e só dizem isso aqueles
que nunca amaram ou foram amados,pois nascemos
para amar e sem essa centelha que nos incendeia e nos
devora o coração...é impossível o incêndio da paixão.
O amor...nos faz seres existentes para amar
O amar...nos faz sentir mais próximos e completos
na outra metade para nos sentirmo inteiro.
Charles Feitosa de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados