DEUS QUE EU CAMINHE

COM HUMILDADE

ENCHA O MEU CORAÇÃO

DE AMOR

E MUITA BONDADE

ONDE HOUVE DOR

ALEGRIA

EU POSSA LEVAR

PAZ E ESPERANÇA

NO MUNDO

A QUEM PRECISAR

QUE A SUA LUZ

ILUMINE OS MEUS CAMINHOS

E OS ANJOS

DO CEÚ

NÃO ME DEIXEM

ANDAR SOZINHO

ESTANDO SEMPRE PRONTO

PARA AJUDAR

A QUEM PRECISAR

PRESTAR A CARIDADE

A TODOS QUE ME PROCURAR

QUE A MINHA FÉ

ME AJUDE

SEMPRE A VENCER

MINHAS ORAÇÕES

CONSIGAM SEMPRE

CHEGAR A VOCÊ

OBRIGADO SENHOR

SEI QUE SEMPRE

ESTA COMIGO

NA ALEGRIA

OU NA TRISTEZA

SEI QUE NUNCA

ESTOU SOZINHO

 

 

 

 

                         QUE ASSIM  SEJA

                          HOJE E SEMPRE

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados