A VIDA

É FEITA

DE ALTOS

E BAIXOS

DISSO

NOS TEMOS CERTZA

PROCURE AMAR

O SEU PROXIMO

PRESERVE A NATUREZA

HOJE ESTAMOS AQUI

AMANHÃ PODEMOS

NÃO ESTAR

ENTÃO FAÇA

O BEM

PARA BOAS

LEMBRANÇAS DEIXAR

CAMINHE COM MUITA PAZ

DEMOSTRE SUA HUMILDADE

SENDO UMA PESSOA BONDOSA

ENCONTRARÁ A FELICIDADE

LEMBRE-SE QUE HOJE

ESTAMOS VIVOS

MAIS UM DIA

VAMOS MORRER

ENTÃO PRATIQUE

A BONDADE

PARA NINGUÉM

LHE ESQUECER

 

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados