SOMOS POETAS

PESSOAS ABENÇOADAS

NO MUNDO

DO IMAGINÁRIO

FIZEMOS NOSSA MORADA

PROCURAMOS DE ALGUMA FORMA

EM SEU CORAÇÃO ENTRAR

E MESMO

NÃO LHE CONHECENDO

QUEREMOS LHE AJUDAR

COM NOSSAS HUMILDES PALAVRAS

PROCURAMOS LEVAR ALEGRIA

TIRAR DO SEU PEITO

A DOR

E LHE MOSTRAR

COMO É BELA

A VIDA

NEM SE FOR

POR UM MINUTO

CONSEGUI FAZER

VOCÊ SORRIR

MESMO NÃO ESTANDO PRESENTE

SEI QUE VOCÊ

GOSTA DE MIM

OBRIGADO POR ADMIRAR

O QUE FAÇO

E SEMPRE

ME ACOMPANHAR

ESPERO QUE NOSSOS POEMAS

POSSAM SEMPRE

LHE AJUDAR

ROUXINOL
© Todos os direitos reservados