"\\\'\\\' Naquelas noites tão vazias, Me sentia um pouco insegura, Naquelas calada da noite, No silêncio eu sentia, Na escuridão, você eu via, Naqueles Retratos A Solidão eu vivia. Aquilo era como rebobinar tudo em minha mente, aquilo era o fim de tudo.\\"

💬   b.r.u.n.a_m@hotmail.com

Poesias de Bruna Marques'

Título Data Com.
Qual Seu Medo ? 25/09/2015 0
Noites Vazias 25/09/2015 0