'' Naquelas noites tão vazias,
Me sentia um pouco insegura, 
Naquelas calada da noite,
No silêncio eu sentia,
Na escuridão, você eu via,
Naqueles Retratos A Solidão eu vivia.
Aquilo era como rebobinar tudo em minha mente, aquilo era o fim de tudo.''

- Bruna Marques'.

Bruna Marques'
© Todos os direitos reservados