Um lugar bonito pra gente se amar
Um bom lugar distante de tudo
Mas próximo ao mar
Ou num deserto, um oásis
Com nada por perto
Só amar-te, por ti, vou a marte
Invento um lugar no mundo qualquer
O mais bonito para amar-te
Quero um lugar tranquilo
Onde possamos nos tocar
Loucamente sentir o teu calor
Sentir a tua arte de amar
Num oásis do amor.
Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados