Se eu pudesse te abraçar agora

Se eu pudesse te beijar

Se eu pudesse ao menos te ver

Eu me daria por satisfeito

Não sou nem um Homem perfeito

Eu sei, eu tenho os meus defeitos;

Mas se eu pudesse ao menos te ver

Eu queria te acariciar

Eu queria passar minhas mãos pelos teus cabelos

E se eu pudesse te abraçaria

Se eu pudesse, te beijaria;

Mas a distância me impede

Hoje é ano novo

Nada muda para mim

Do que me adianta ter dinheiro

Ter carro bom para sair

Ter mulheres para curtir

Se eu não te tenho aqui?

Ah! Mas, se eu pudesse

Estaria nos teus braços 

Me aquecendo em teu calor

E distante da povoação, nós, a sós 

Sob o luar do sertão desfrutar deste amor;

É ano novo

E sem voce comigo nada muda

Se eu pudesse ao mesnos te ver!