Pronunciamento ao Abismo

Juntando folhas secas,
Atreladas à minha memória tardia -como o inverno que nunca chega-,
Traço um círculo no ar,
E sopro para o abismo que há na frente
 
Os ventos frios tocam meus cabelos
Com acidez devolvo a minha carne -podre-,
A chuva derrama em mim,


Dilacerando a última parte... 

Ágani L.
© Todos os direitos reservados