Escárnio & Maldizer

Lábios e sorrisos tortos
Veneno e saliva se misturam
Guias majestosos e sagazes
Moem ossos e são covardes
 
Meu algoz, minha arte
Abatendo carnes, afiando açoites
Modelando corpos, afundando cortes
Martelando corações e suas veias
Esquartejando sussurros atemporais
Liberando prazer em meros animais
 
Levando ao céu da boca o suplício
Renegando todos os princípios,
Cujas teias nocivas
Bloqueiam o parto do desconhecido
 
Um beijo inócuo? Um inócuo beijo?
 
Escárnio e Maldizer... Escárnio e Maldizer.
 
 
 

Ágani L.
© Todos os direitos reservados