Dizer-te ia as palavras mais belas
Como flores em um jardim intocável
E com uma sutileza doce e cega
Viria à tona as raízes da tua sensibilidade
Do tempo em que eras puro de toda bondade
Que a vida insana tirou de ti!

Luciana Araujo
© Todos os direitos reservados