O amor é hilário
Pode ser otário
Ou também clichê
Pode ser próprio
Ou quem sabe impróprio
Quem há de saber?

É manso quando lhe convém
Ou fera se não quer o bem
Pode ser trincheira
Ou nuvem passageira
Quem há de sofrer?

É um fogo ardente
Arde e faz da gente
Um tolo sem saber
Por que?

Mas se a chama acende
E a palavra rende
Um caso pra valer
Quem não quer abrigo
Longe do perigo
Perto de você?

 


http://verbosinebriados.blogspot.com.br/2015/08/poema-de-amor.html

 


 

Luciana Araujo
© Todos os direitos reservados