Tem dias que imito o vento
e entro adentro
de tua casa
te vejo a lavar louça
a comer tua sopa
e ajeitar os cabelos com tuas mãos de porcelana
te acho linda
é tão bacana
te ver comer o pão...
Queria que fosse o meu coração
a bater junto ao teu
no peito meu...
Quando saio pela fresta da janela
olho mais uma vez para trás:
te acho tão bela,
bela demais...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados