Talvez um dia eu saiba,

alguém me diga o que caiba

entre o vão das mãos...

 

Outras, talvez,

ou a multidão

de ciscos de brisa,

talvez a tempestade me diga

que ondas da paixão

que vem e vão,

diga que o sentimento

é uma fatia de doce sensação

que simplesmente sacia

a fome de ilusão...

 

Talvez aja 

um rosto cheio de sardas

ou simplesmente lindo

saiba...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados