Não me peça que explique o que sinto agora
só sei que devolvo à vida minhas memórias
em lembranças escritas
como se estivesse eu a rezar numa mesquita
sem pensar em religião
pois o amor
está além do sim do não...
Não me cobre pelo que não posso dar
não sou feito de diamantes
nem de taças numa sala de estar
onde pessoas se reunem para conversas
quando o espírito descansa
e a alma perde a pressa
de a algum lugar chegar...
Não me chame pelo nome que não tenho
prefiro que me veja - ao menos
como sou agora
um precioso instante do tempo
que vai embora...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados