FRAGMENTOS DE BELEZA

Não queira ser como agora eu sou;

perderia sua ansiedade e seu desejo por posse,

veria no seu espelho a face do amor

descorada por tantos nãos e a velha tosse

 

que tanto tenta esconder o choro

se repetiria,

a água lavando o rosto

poderia se misturar à lagrimas,

assim seria, quisesse ou não,

todos os dias...

 

Que bom que você é quem é,

que encontro pelas ruas do mundo

e nos cumprimentamos com tanta gentileza;

mesmo que às vezes o mundo seja mal e feio,

ainda assim nos resta alguns fragmentos de beleza...

 

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados