A ilusão é tão dominadora 

Que a vida se apóia na insistência das 

lendas virtuais ......

A alma é muito simples ,constrói imagens e fantasias 

Que encantam o mundo ilusório da vida ......

Geram lendas pinceladas de belezas

Da magia sobre o palco da vida .........

A vida para ser digna , apóia-se na realidade 

para não causar depressão e alimentar alegria 

A rosa acabará florescendo no roseiral sem 

luxo e sem nada ...............

 As estrelas  surgirão varando em qualquer 

circunstâncias da vida .....O amor se oferece 

para ser consumido a dois .......

A ternura e o prazer movem o ser humano ......

No grande espetáculo do amor ......

Faz com que o dia seja diferente dos outros dias .....

Espera acontecer as carícias,a ternura o afeto para 

se sentir feliz !!!É o que todo ser humano almeja encontrar!!!!

Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados