No luar da brisa mansa
Vejo coração em flores
Vou despi-lo em pétalas dentro de mim
Numa magia que foge entre os dedos
Fisgado pelo luar das brisas despojadas de orgulho
voando pelas nuvens ,no cultivo de sua mente em rimas .......
Vento leve sopra sobre minha vida .......
Desfia os sonhos e paisagens vivas .......
Que perdem-se no ar de nossa vaidade
com o encanto da brisa inocente ........
Curvada pelo universo de prazer
A leveza da mente que foge ao luar.....
Vem roçar de leve meus lábios
Sedento de paixão ,com toda essência do nosso amor !
anulei-me aos seus encantos torturantes .......
Sobrevivi pela vaidade de viver .....e o orgulho de vencer
sem ti.....Quantas primaveras já vividas.....quantas.......
Célia Guímaro
Célia Guímaro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados