Tantas vezes vaguei por você sozinho
Que me cansei da lua e da escuridão
Do barulho do silêncio e da vastidão
Desse sabor seco e tinto do vinho
Da falta de cuidado tão sem carinho
Desse afogamento dentro de solidão
Mais parece mar, oceano, imensidão
Do que felicidade no fim do caminho
Agora vagueio no brilho quente do dia
Queimando esse meu triste pensamento
Que sempre esfriou meu coração que ardia
Quando você não surgia em meu lamento
Mostrando-me que o amor era covardia
Pois quem ama... ama até o sofrimento.
Visite o website do escritor Marcusvinicius:
www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, pensamentos filosóficos,
atualidades, sonetos. (tudo do próprio autor).
© Todos os direitos reservados