Se eu não largo mão de ti, certamente
          É porque o sentimento tão profundo
          Vem do coração sempre nato oriundo
          Fazendo do amor o destino crente
 
          Por desejá-lo acabamos temente
          D`outro destino que existe no mundo
          O mal, o ciúme e o azar moribundo
          Podem vir quase sempre na nossa frente
 
          Mas a alma não escolhe tal destino
          Que o coração traçou na vil loucura
          Procurando um amor mais genuíno
 
          Por acreditar que a vida é aventura
          Pra ser vivida desde quando menino

 
          Até falecer numa paixão sem cura.


Visite o website do escritor Marcusvinicius:
www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, pensamentos filosóficos,
atualidades, sonetos. (tudo do próprio autor).