Caminhando perdido nesse espaço
           Escuro pra cada estrela distante
           Enquanto pra mim estrela tão brilhante
           Brilha intensa como espada d`aço
 
           Quero te alcançar no primeiro passo
           Pra deixar de ser um eterno viajante
           Buscando outro planeta semelhante
           Esquecendo meu passado d`erro crasso
 
           Por não calcular esse céu infinito
           Conhecido pelo divinal somente
           Nos chamando através de um só grito
 
           Som do espaço é som inexistente
           Como a estrela n’ espaço é mito

 
           Você vê, acredita, mas nunca sente.
 
Visite o website do escritor Marcusvinicius:
   www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
Tem livros publicados, sonetos, pinturas digitais, pensamentos filosóficos, músicas instrumentais, atualidades. (tudo do próprio autor).