Tanto amor dediquei a ti, senhora
   Que nunca soube da minha existência
   Te esperando sempre, mera paciência
   Num dia que nunca chega em vera hora
 
   De tanto esperar resta ir embora
   Com ess` amor que pra ti era potência
   Ou minha mente, juvenil delinqüência
   Esperando sonhos de su`alma sonora
 
   Me chamando pr`um infinito dess`era
   Vivendo d`uma eternidade solar
   Mas nem o sol é pra sempre anos tera
 
   O que dizer da minha vontade de amar
   Se antes minh`alma sempr`era sincera

   Agora finge que ama ao desconfiar.
 
         Visite o site do autor:
         www.marcusviniciusart.wix.com/marcusvinicius
         Tem pinturas digitais, músicas instrumentais, livros publicados, sonetos, pensamentos filosóficos, atualidades. (tudo do próprio autor)