INICIO DE MAIS UM DIA
VAMOS AGRADECER COM ALEGRIA
RECARREGAR A BATERIA
SEXTA FEIRA SÓ CORRERIA.


A TARDE SÓ ALEGRIA
RELAXAR NA CHOPERIA
ESCUTANDO A CANTORIA
COM MUITA EUFORIA.


A NOITE VEM CHEGANDO
AS PESSOAS SE ANIMANDO
E MAIS UMA VOU TOMANDO
SABADÃO SE APROXIMANDO


MEIA NOITE ENTÃO CHEGOU
SEXTA FEIRA ACABOU
SABADÃO A DENTRO ENTROU
EU AINDA AQUI ESTOU.


ESTA AI O DOMINGÃO
O DIA TODO TELEVISÃO
A TARDE TEM FAUSTÃO
BRASILEIRÃO É SÓ JOGÃO.


LA SE FOI FIM DE SEMANA
TA CHEGANDO A SEGUNDONA
ESTOU INDO PARA CAMA
AMANHÃ OUTRA SEMANA.

venturini
© Todos os direitos reservados