CHUVA QUE CAI
TEMPO QUE PASSA
DA MENTE NÃO SEI
PENSAMENTO SEM GRAÇA.


NOITE QUE VAI
DIA QUE VEM
DA BOCA SÓ SAI
PALAVRAS DO BEM.


MENTE LIVRE
CABEÇA ABERTA
ATENTO INCLUSIVE
A VERDADE LIBERTA.


JAMAIS É TARDE PARA APRENDER
O QUE A VIDA TEM A ENSINAR
POIS A CADA AMANHECER
É UM NOVO DESPERTAR.

venturini
© Todos os direitos reservados