Evangelho é entrega,
A recompensa é alegria,
Evangelho é luta,
A recompensa é vitória,
Evangelho é esforço,
A recompensa é satisfação,
Evangelho é renúncia,
A recompensa é santidade,
Evangelho é lágrima,
A recompensa é bem-aventurança,
Evangelho é perseguição,
A recompensa é paz,
Evangelho é perda,
A recompensa é inspiração,
Evangelho é dedicação,
A recompensa é comunhão,
Evangelho é cruz,
A recompensa é esperança,
Evangelho é salvação,
A recompensa é a vida eterna.
Alayon
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados