Quem já viu um cubo mágico,
sabe que quando tentamos acertar um lado,
provavelmente deixamos o outro errado.
As vezes
a nossa vida segue,
essa seqüência, nunca chegamos
no pleno acerto.
Mas não devemos desistir,
pois um dia talvez, nos tornaremos
especialistas e resolveremos tal problema complexo.
_Pedro A. D. Moraes_
02-08-2015 / Domingo
19hs28min.
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados