A COISA QUE MAIS ANSEIO...
É ESTAR EM PAZ COMIGO MESMO.
QUERO TER IMPARCIALIDADE,
PUREZA DE INTENCÕES E UMA
LINHA DE AÇÃO PARA A MINHA VIDA.
QUE ME PERMITA DESENVOLVER TODAS
ESSAS ATIVIDADES E OBRIGAÇÕES
DA MELHOR MANEIRA POSSÍVEL.
EU QUERO, NA VERDADE
- PARA USAR UMA EXPRESSÃO
DA LINGUAGEM CRISTÃ -
"VIVER EM ESTADO DE GRAÇA"
O MAIS QUE PUDER.
NÃO ESTOU EMPREGANDO ESSE TERMO AQUI
EM SEU SENTIDO ESTRITAMENTE TEOLÓGICO
QUANDO FALO "EM GRAÇA" QUERO DIZER
HARMONIA INTERIOR, ESSENCIALMENTE ESPIRITUAL.
QUE POSSA SE MANIFESTAR EM HARMONIA EXTERIOR.
O QUE QUERO COM ISSO É QUE MEU HOMEM INTERIOR,
E O MEU HOMEM EXTERIOR, SEJAM UM SÓ.
EU ANSEIO ALCANÇAR UM ESTÁGIO DE GRAÇA
ESPÍRITUAL INTERIOR QUE ME POSSIBILITE
ATUAR E CONTRIBUIR,
COMO DEUS GOSTARIA QUE EU FIZESSE.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados