NA MINHA HORA DE MAIOR NECESSIDADE, MEUS AMIGOS MAIS PRÓXIMOS
ME ABANDONARAM. JUDAS ME TRAIU, PEDRO ME NEGOU, E O RESTANTE
DELES FUGIU PARA SALVAR SUA VIDA.
APENAS JOÃO SEGUIA-ME DE LONGE.
EU HAVIA CUIDADO DELES POR TRÊS ANOS, ALIMENTANDO-OS E
ENSINANDO-OS.
MAS QUANDO MORRI PELOS PECADOS DO MUNDO, PERDOEI-OS
LIBEREI TODOS ELES, DESDE OS AMIGOS QUE HAVIAM ME ABANDONADO
ATÉ O GUARDA ROMANO QUE HAVIA ME CRUCIFICADO.
ELES NÃO PEDIRAM PERDÃO, MAS EU LIBERALMENTE DEI.
EU TIVE FÉ NO AMOR DO PAI.
EU SABIA QUE POR TER SEMEADO O AMOR, COLHERIA O AMOR
DE MUITOS FILHOS E FILHAS DO REINO.
POR CAUSA DO MEU SACRIFÍCIO DE AMOR, ELES ME AMARIAM
QUANDO NÓS LIBERAMOS O PERDÃO, O AMOR ÁGAPE SUPERA TODA E
QUALQUER EXPECTATIVA EM NOSSO VIVER.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados