QUANDO O MEU CORAÇÃO CHORA
A MINHA ALMA TRANSBORDA
DE UMA DOR SEM IGUAL
QUANDO PENSO QUE SOU FORTE
O AMOR ME FAZ SENTIR
COMO UM JARRO
QUE PARA NÃO SE QUEBRAR
PRECISA ENCHER A CADA MINUTO
DE UMA PORÇÃO DE VOCÊ
AMAR É ALGO SEM IGUAL
NOS SENTIMOS JOVIAIS E PUROS
AO PONTO DE NOS ENTREGARMOS
SÃO DOIS CORAÇÕES BATENDO A MIL
NA EXPECTATIVA DE SE COMPLETAREM...
EU TE QUERO, COMO TE QUERO
SEM VOCÊ EXISTE UM VAZIO
QUE NADA PREENCHE...
O AMOR É O ÚNICO COMPLEMENTO
QUE SEMPRE E PARA TODO SEMPRE,
ME APROXIMA DE VOCÊ.
TE AMO DE FORMA SEM IGUAL,
TE AMO DE FORMA ETERNAL
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados