PRECISAMOS ENCONTRAR DEUS,
MAS, NÃO IREMOS ENCONTRÁ-LO
SE ESTIVERMOS CERCADOS DE BARULHO E
DESASSOSSEGO, DEUS É AMIGO DO SILÊNCIO.
OBSERVE COMO OS ELEMENTOS DA NATUREZA
AS ÁRVORES, AS FLORES, A RELVA - CRESCEM EM SILÊNCIO:
VEJA COMO AS ESTRELAS, A LUA E O SOL SE MOVEM
SILENCIOSAMENTE...
QUANTO MAIS NOS ENTREGAMOS À ORAÇÃO SILENCIOSA,
ENRIQUECENDO-NOS ESPIRITUALMENTE, MAIS VALORES
ESPIRITUAIS TEREMOS PARA TRANSMITIR A OUTROS.
PRECISAMOS DO SILÊNCIO PARA SERMOS CAPAZES
DE FALAR À ALMA DOS HOMENS,
E O MAIS IMPORTANTE AÍ NÃO É O QUE DIZEMOS
MAS O QUE DEUS FALA A NÓS. E, POR NOSSO INTERMÉDIO,
FALA A OUTROS.
TODAS AS NOSSAS PALAVRAS SERÃO INÚTEIS SE NÃO
VIEREM DE DENTRO DE NÓS.
PALAVRAS QUE NÃO ESPALHAM A LUZ DE CRISTO
SÓ SERVEM PARA AUMENTAR AS TREVAS.
Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados