Dispensa
Dispense a honra.
Dispense a hora, e
Flana.
Condorzeia as montanhas,
os mares, as colinas.
Azuleja o céu,
descobre o deus.
Contorna.
É; contorna os males.
Subjulga a dor.
Se cegue para a diferença.
Interprete a Luz.
Repita
e repita.
Seduza.
Embriague a razão.
Cure, não machuque,
encante o limite.
Mas segue, segue sempre.
Daniel Lombardi
11/09/13
São Paulo
ARQUETEIRO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados