Escuta-se forte o inquietante momento,
e no respirar das bocas é o que se promove o revoar dos pássaros,
e assim sendo ,
sempre serão o inicio de um novo dia.
 
A mulher sentada no ponto mais alto da escada,
ela é movida a saber que o resto dos seus dias,
serão o tudo hoje que existe hoje em dia.
 
Mora escondida nas margens de alguma página, e o limite
é o sonho escondido.
 
Tem cheiro, tem motivo e aromas,
são as textura que rodeiam seu ser.
 
No azul do seu mundo, desenha formas.
 
No derivado__
devido___
deveria_
desejar____
doces infâncias.
 
A cor que condiz com sua alma é o carmim Púrpura.
 
Quem pintou deve ter sido algum pintor famoso,
pois suas mãos são de tenros toques sutis.
 
Das frutas, se fez olhos,
e do acinzentado algodão colhido,
seu nome foi escrito.
E com letras que formam tons mágicos de comunhão,
carregas consigo um conta-gotas que conforta,
seus maiores sentimentos.
 
Tens sabor de verdade!
 
Quem conhece não pode negar.
 
És uma mulher, que sempre saberá ficar e
esperar.
 
Pelo eterno poema que hoje resolvi desenhar.
 
Jorge A 13

Jorge Antonio 13
© Todos os direitos reservados