Os Primeiros Versos

 

 
 
Nos primeiros momentos surgiram os sentimentos e no
desentranhar revelador dos vastos
Propósitos secretos,
Descobri as primeiras rimas.
O letrado profundo de detalhar objetos
Inanimados e transformá-los em
Severos alentos dos desejos compostos,
deixaram fluir alguns meses depois, o
que se formaria nas
verdades dos meus primeiros versos.
Poderia eu!
Falar de mentiras e verdades, e revelar
Os fantasmas deste louco poeta
Que tanto gosta de brincar.
Desprendido de meias verdades,
enfaticamente declarei, mesmo com medo
as vergonhas dos versos auditivamente compostos.
.
E sem deixar de escrever, profetizei
Um pouco mais o gosto e sabores
Que tanto declaro no meu imaginário.
Escrevi sobre muros onde gotas
De tinta, criavam mãos e me puxavam
Para dentro do muro.
Declarei-me impostor, e na maioria
Das vezes, um romântico sonhador.
Continuo detalhando o mundo
Com tristezas e alegrias que tanto
Nós sonhamos.
Poderei eu!
___ Um dia deixar de escrever.
Deixar de falar !
Deixar de amar !
Deixar de sofrer !
E até deixar de sonhar?
___Acho que não.
Mas, enquanto o generoso
Moço sentado em sua cadeira
Com lápis e papel puder mostrar o seu mundo.
O seus versos aqui criados serão 
Os seus olhos e bocas aqui revelados.
Jorge A 13
 

Jorge Antonio 13
© Todos os direitos reservados