Na curvatura do tempo,
encontrei a passagem de volta para o mundo da poesia!
 
Vastas ondas lançaram meu corpo de volta a praia perdida.
Por muitos anos vaguei sobre turbilhões de sons de
sinos de igrejas, onde meu grito era ouvido e a anomalia
nunca se fez ser entendido. 
 
Pousado sobre meus dedos novas histórias
a serem escritas aqui ou não,
apenas caminho sobre o julgo da razão.
 
Logo ali um pertencente livro de alguém se manifesta
solto e leve. entre vespertinas leis que outrora,
algum outro nome teceu suas letras talvez, 
sem entender a razão.
 
Ser compreendido  é algo que talvez
minhas poucas palavras não consigam.
Fui vaso quebrado!
Estive em masmorras de mármore!
Fundei aldeias e até já fui escravo.
 
Na poesia o verso é fácil.
 
Bastar pular alguns muros
e observar o caminhar das palavras dentro 
deste meu mundo.
 
Jorge poesias 13

Jorge Antonio 13
© Todos os direitos reservados