Pensamento em você!

Pensamento em você!

Sinto o seu perfume,

Que faz o olhos fechar,

O sentimento despertar,

Deixando meu coração imune...

 

 Sinto um beijo seu,

Que me protege,

A mente enlouquece,

E o amor aconteceu...

 

 Sinto o amor,

Que me faz para o céu olhar,

Nas nuvens a te procurar,

Para que sinto o seu calor..

 

 Sinto só,

No meu quarto a escrever,

Com pensamento em você,

Na garganta aquele nó...

 

 Amo seu olhar,

Diferente,

Com um brilho inocente,

Na forma de me abraçar...

 

 Sinto sua falta,

De tudo,

È como pular do viaduto,

Ou da torre mais alta...

 

 Sinto você,

Que faz o mundo girar,

E aos meus poemas dedicar,

Uma vontade louca de te ter..

 

  

Dedicado á você Eviane Carvalho

Cássio Luiz
© Todos os direitos reservados