A noite, a Solidão me acompanha.
Na verdade, ela esteve comigo em todas as horas.
Mas as sombras dos que me acompanham a encobriram.
Porém, a noite, ela me leva pela mão.
Algumas vezes, gosto de sonhar,
Sonhar que sou protegido por alguém,
Imaginar que existe alguém pensando em mim...
É bom me sentir assim!
Mas isto é sonhar, a realidade é a solidão!
Agora, hoje, eu posso sonhar.
Vão me tirar meu sonho.
É só uma questão de tempo...
Aproveitar cada dia, cada gota de segundo
E imaginar que nunca vai acontecer.
As vezes é sufocante, mas já resisti a tanta coisa
E esta também vai passar!
A solidão não.
Parece que a vejo rindo as minha costas,
Zombando dos meus sonhos,
Sussurando em meus ouvidos:
- Ela é uma Estrela, brilhante, viva!
Jamais a alcançarás!
É verdade, Solidão!
Mas um pouco deste pó de Estrela levarei nos meus olhos
E tudo será diferente, sempre é!
Ah, meus velhos amigos! Vocês compreendem cada uma dessas palavras.
Talvez o mundo criado por mim seja para te abrigar Solidão.
Agora, ainda contemplo a Estrela.
Caminharemos mais tarde juntos,
E de noite, Solidão, você voltará a me embalar.
© Todos os direitos reservados