Um novo Brasil esta nascendo,
Um país gigante, feito de gigantes.
Um povo que não aceita mais o pão e circo!
Vai pra rua e grita em protestos.
E eis que aos 45 o juiz apita o fim da partida,...
Brasil campeão novamente?
E daí?
O que ficará na história é a luta!
E não a luta dos 22 jogadores.
E sim de uma nação inteira!
Uma luta não pelo futebol,
mas sim por melhores condições de vida. Pelo fim da corrupção.
Então é no grito?
Finalmente o gigante acordou e descobriu o que é democracia...
E descobriu que quando o povo fala...
Ai daqueles que não tem ouvidos para ouvir!