CATEGORIA: POÉMATA // SUBCATEGORIA: CONTES VITA- 001 # COMO FAZER

 CATEGORIA: POÉMATA

SUBCATEGORIA: CONTES VITA- 001 #
COMO FAZER

Contes: Em Francês = Contos
Vita : Em Latim= Vida

*Consiste na temática:

-VIDA... Animação, furor, alma, existência, amor, paixão...
-
COISAS DA VIDA E DO CORAÇÃO

REGRA:
* vinte e um versos () rimas apenas nos números pares de sua escolha.
* (os ímpares não têm rimas)
*no verso 21 sempre usar a frase (COISAS DA VIDA E DO CORAÇÃO) e complete se quiser...
*TÍTULO LIVRE
*até dez palavras por verso e mais os complementos de uma ou duas letras.
*a escolha da quantidade de palavras deve ser mantida  mais ou menos até o final para não perder a forma...
 
1*
2*rima com qualquer par.
3*
4*rimas             //
5*
6*rimas             //
7*
8*rimas             //
9*
10*rimas           //
11*
12*rimas            //
13*
14*rimas           //
15*
16*rimas            //
17*
18*rimas         //
19*
20*rimas          //
21****..
. COISAS DA VIDA E DO CORAÇÃO

CONTES VITA – 001 #
COISAS DA VIDA

*A noite de ontem foi de pesadelos
*amanheci molhada de tanto suar
*dentro de mim havia uma luta
*travava uma batalha, queria ganhar
*ganhar de mim mesma? Será?
*eu lutei bravamente, apanhei
*mas também bati com força
*gritei! Queria gritar e gritar
*aliviar a dor dentro do meu ser
*ver o sol nascendo! Verei?
*sim! Dúvidas me atormentam
*nesse momento eu vejo trevas
*noite sem lua e sem estrelas
*mas a luta estava por terminar
*senti uma paz interior infinita
*e o meu espírito Santo se eleva
*fui abençoada, então eu orei
* senti a mão de Deus me tocar
*a força e fé me fez uma guerreira
* e aprendi o sentido do poder amar
* e ás ... COISAS DA VIDA E DO CORAÇÃO

CRIAÇÃO: MARLI CALDEIRA MELRIS
12/07/15
ÁS: 20:46
 
 

 

melris
© Todos os direitos reservados