ASSIM SOU EU...

Eu sou eu, simplesmente.
Com defeitos, qualidades, cidadã, que trabalha, produz.
Com direitos, deveres.
Nasci para brilhar como estrela.

Apesar dos pesares,
Sinto-me vitoriosa.
Porque Deus,
Deu-me ã vida e disse:
Seja feliz!
E eu serei!!!.... (28/06/2007)

"Deu-me ã vida e disse: Seja feliz! E eu serei!!!.."

💬   marlicvs@hotmail.com