ANJ -ELUX = ANJO LUZ ///Rimado
LuisaZacarias
Criança é vida...amor...beleza...jardim/
*A-Criança é a flor do jardim da vida/
*N-Nossa pureza de amar
*J-Glória a deus querida
*
/E-Elevo as mãos ao céu por elas
*L-Luz do alto vejo brilhar
*U-Unem-se as estrelas luzidias belas
*X-Xiu criança dorme vieram-na embalar
********
X-Criança dorme vieram-na embalar
OBS: No último verso ( X) pode iniciar com qualquer letra, usando o X na frente
EXCLUSIVAMENTE SOBRE AS CRIANÇAS
ANJ ELUX*** criação ( 06/03/15)
PELA POETISA: MARLI CALDEIRA MELRIS
VEJA AQUI COMO FAZER UM***ANJ-ELUX # RIMADO
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5168475
melris
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados