Quando sentimos o divino sabemos que também o somos, negar a divindade é como estar na escala mais inferior da vida, mas creio que até as amebas ou os protozoários ainda que não o concebam, estão impregnados dele.

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados