Estenderei o lençol do céu com palavras de amor...
Em sintonia com minha alma direi juras ao amor...
Pedirei a lua para não se enciumar encontrei outro amor...
E serei fiel a minha domadora.
 

Ela é a arqueira que fleto o meu triste coração...
Onde tinha dúvidas ela me deu a certeza...
Deu-me a paz e a confiança de ser feliz...
Será a luz e cuidadora de meus preciosos bens.
 
Envolvido nesta teia espero nunca sair...
Serei vivido somente para o oficio de amar...
Meu corpo, minha vida serão as ferramentas do oficio...
E minha alma o incremento do amor.
 
E minha vida em sua suas mãos estará penhorada...
Na vida me dará, flashes contínuos de amor...
Ao enlouquecer-me promessas de uma vida repleta de ternura...
Por isso eu vivo e morro ao experimentar as regalias de amar.
 
Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados