Os versos que de mim saem
Flutuam e percorrem todo meu corpo
Vagueiam em meu coração
Respiram e suspiram em mim
Pra então ganhar o mundo, seguir viagem
Levando por aí um pouco ou quase tudo sobre mim
Escrevo e canto com amor e por amor
É tão ou mais importante e prazeroso poder cantar
Quanto dizerem que flutuam ao me ouvir
Pode até parecer exibição
Mas seria falsa se não confessasse
Também adoro me ouvir
Mesmo com todas as falhas e erros que sei ter
Ora, mas se nem eu me suportasse
Quem mais suportaria?
Risos e risos
Eu simplesmente me amo
Ilka
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados