Não me chame mais...

 
Não me chame mais para a sua luz...
Porque ela se apaga nos oportunos anoiteceres...
E nas densas noites é que o frio chega aos ossos...
E não há o que possa aconchegar a alma.
 

Não se pode plantar uma semente sem saber o que é...
Ou entregar o coração para que não saiba o que amar...
Às vezes é preciso ficar aqui sozinho... Sofrendo a ilusão...
Frustrado te ter confiado a quem não sabe cuidar do amor.
 
Se as noites pudessem derramar toda a negra cor...
E as lágrimas pudessem alvejar todos os corações...
Sairia o som de uma canção para quem quisesse amar...
Quisesse sofrer com direito a viver o verdadeiro amor.
 
Não me chame para algo falso ou esta falsa luz...
Que promete, ilude, maltrata e depois perece...
Retira todo o sangue e não faz secar as lágrimas...
Desconhece a vida e ignora o amor.
 
Carlos Donizeti (DA)

Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados