Meu coração está ferido, porque com desprezo ele foi tratado...
E ainda não conseguiu a luz que flui águas...
Enquanto isso ele sente prazer na dor...
De ser esquecido e rejeitado.
Ele pulsa com dor do esquecimento...
Pra você eu não existo, pra você eu deveria morrer...
Você bloqueia todos os meus caminhos...
Transformando-os em perigosos precipícios.
Você não sabe, o que a vida nos reserva para o futuro...
Morreremos juntos, num colchão de dor...
E agora pode rir de gargalhadas até a exaustão...
E quando terminar continue com o choro.
Quem pensa que é para desfazer das pessoas...
Despreza, humilha e disseminar ódio...
Quem pensa que é para esquecer-se de alguém...
Quem pensa que é, esquecendo de mim.
Carlos Donizeti (DA)
Comendador Carlos Donizeti de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados