Pavilhão de Espelhos

Pavilhão de Espelhos

Eu quero seu amor. Eu vou colocar um pavilhão de espelhos no meu quarto. Pois quando você chegar eu vou revelar esta maravilha que é você e o seu coração raro.


No pavilhão de espelhos quero ver: 
Seu rosto arteiro.
Seus doces beijos.
Seus simples desejos.
Seus magníficos segredos.
Seu corpo inteiro.
Seu olhar verdadeiro.
Seus lábios morteiros.
Seus peitos perfeitos.
Seus passos certeiros.
Seus encantadores trejeitos.
Seus infinitos reflexos.
Seus lindos festejos. 

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados